Schon drin? In ist out: Die absurdeste Abmahnung seit dem Brötchen
Posted Juni 27th, 2007 by admin
Das ist die herrlichst-absurdeste Abmahnung seit es das florierende Abmahnwesen gibt: Eine verhängnisvolle Kombination aus den Begriffen in, ist und drin wurde abgemahnt. Warum? Wegen Markenrechtsverletzung.
Ich kann dazu nur sagen: Kafka pur und in ist out.
Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung
Schon drin? In ist out: Die absurdeste Abmahnung seit dem Brötchen
- Weblog von admin
- Neuen Kommentar schreiben
- 11007 Aufrufe
Beliebte Inhalte Heute
- Tutorial: YouPorn.com - Arcor Sperre umgehen!
- 1und1 geheime Telefonnummer
- YouPorn.com wieder geblockt für Arcor Kunden
- 100% Kindersicherung am Computer.
- Handy-Ortung: Spionieren mit dem Mobiltelefon
- RedTube, TimTube und Pornotube richtig nutzen
- Schon drin? In ist out: Die absurdeste Abmahnung seit dem Brötchen
- Google Server - Der erste
- Krankenschein fälschen für Dummies
- Pornflag, Stripfire, Rebtube, TimTube...
- Google Spickzettel :74 Services von dem Internetgiganten
- Die mitgelieferte Dokumentation (Bedienungsanleitung oder Handbuch)
- YouPorn.com nicht mehr blockiert von Arcor
- DSC00001.jpg - oder Bilder die meine Kamera entjungfert haben!!!
- Medion MD8833 Premium-Multimedia-PC bei Aldi
- Arabisch, Persisch und Hebräisch für Blogger.com
- SchülerVZ: Beleidigt und geflogen
- Kostenlose Software um den SIM-Lock zu knacken
- Internet Zensur wie in China? YOUPORN SEX.COM etc bei ARCOR nicht mehr erreichbar...
- Download-Manager - der RapidShare Manager RSM
- Media Receiver X 301 T Daten endlich extern gesichert!
- Experiment mit Google Images. Welches Betriebsystem ist erotischer
- E-plus-mailbox bei Prepaid Karten abschalten
- DSL Anbieter, Tarife, Provider
- 300 kostenlos runterladen
- Unblock Facebook Proxy Site
- Ein tragischer Ski-Unfall geht mit Youtube um die Welt
- Das gulli:board und die juristischen Probleme
- Neues Safari Plugin für downloads auf dem iPhone und iPod Touch
- iPhone und iPod Touch Online Spiele jetzt auch bei Apple
- Kostenlose Navigation jetzt auch für Blackberry, N95 und viele weitere Handys verfügbar
- versteckte Smilies in Skype (hidden Icons)
- iPod Touch Spiele
- Bundestrojaner in ELSTER-Software entdeckt
- Türkische Regierung sperrt YouTube
- Kostenlos mit dem Handy telefonieren über Fring
- Kinderporn-Vorwürfe gegen The Pirate Bay: Begründet oder gehyped?
- Joomla Template kaufen? Sinnvolle...
- Kensington FM Transmitter - iPod & iPhone über UKW
- Komplett-Anleitung: 9 Hacks für neue iPhone-User
- Suche und Massendownload von YouTube-Videos mit dem Free FLV Converter 4.0
- Secoder - Geldkarte per Internet aufladen
- Eigene Ip-Adresse rauskriegen und von einer Traumfrau vorstöhnen lassen
- Rapidshare Down? Nein, nur deren Nameserver!
- Youtube.ru gestartet
- Router, WLAN, Switch, Linux Server, Mediaserver - die eierlegende Wollmilchsau!
- Festzeit.ch - Lokales Social Network
- Computer Bild mit kostenloser Kaspersky Security Suite V Lizenz
- 2000 Seitenaufrufe am Tag durch Vanessa Hudgens Nacktfotos
- Timtube - Besser als YouPorn?








Was Herr Matthias Süß in seinen Blog rentaseo verschweigt
Was Herr Matthias Süß in seinen Blog verschweigt
Er hatte vorher bereits lange Kontakt zu in ist drin, und war sich sehr wohl seines Handelns, und der Markenrechtsverletzung bewusst. Eine Geschäftsverbindung mit Matthias Süß blieb aus. Herr Süß arbeitet nun als SEO für andere Singlebörsen.
Herrn Mathias Süß war sehr wohl bekannt, das es sich um einen Markengeschützten Namen handelt, und Herr Matthias Süß hat gezielt und bewusst gehandelt,
als er seinen Beitrag in ist drin, und vor allem die Webseite in-ist-drin genannt hat.
Auch hat Herr Matthias Süß Einträge in Webkatalogen vorgenommen, dies natürlich bewusst unter in-ist-drin. Auch im Qelltext seiner Seite wurde mehrfach bewusst in-ist-drin eingetragen, so das eine möglichst hohe Listung bei Google gewährleistet war.
Wie Herr Matthias Süß mitteilte, verspricht er sich durch dem dadurch entstehenden Streit, und die Veröffentlichung nach dem Motto „Armer Blogger wurde Abgemahnt“
mehr nutzen als Schaden, denn der Anteilnahme der Bloggerszene könne er sich sicher sein.
Dies bringe Ihm und seinen Projekt zahlreiche Backlinks in und aus der Bloggerszene wodurch sein Blog gepusht wird. Ob die Rechnung aufgeht?
Ich würde empfehlen einen
Ich würde empfehlen einen Beitrag mit einer Gegendarstellung auf Yigg.de zu bringen.
Kontaktaufnahme über http://www.yigg.de/users/onreact.com und/oder http://www.yigg.de/users/ptchom ; Beiträge dieser User werden von meisten gelesen. Ich würde es auch sehr begrüßen, wenn Sie Ihr Kommentar mit Ihrem Namen unterschreiben.
mfg
10.000 Euro Belohnung
Presseerklärung der Eden Single & Freizeit GmbH
zu den laufenden DDoS-Angriffen auf www.in-ist-drin.de
IN-ist-DRIN eine der führenden Kontaktbörsen für Partnersuche wurde seit Dienstag durch mehrere Wellen mit sogenannten DDoS Atacken „Distributed-Denial-of-Service-Attacken“ unbekannten Ursprungs zeitweise lahm gelegt. Die Eden Single & Freizeit GmbH wird Strafanzeige stellen und setzt zeitgleich eine Belohnung von 10.000 Euro aus, für sachdienliche Hinweise die zur Ergreifung der Täter führen.
IN-ist-DRIN.de (Eden Single & Freizeit GmbH) verfügt über Infrastrukturen und IT-Knowhow wie nur wenige andere in Deutschland - und doch kämpft die Online Singlebörse seit Dienstagmorgen einen mühseligen Kampf gegen eine mächtige Welle von Distributed-Denial-of-Service-Attacken. Immun ist gegen diese Form des Angriffes niemand.
Bisher sind zwei Angriffe auf IN-ist-DRIN.de zu verzeichnen. Dabei wurden so viele Anfragen an den Server gerichtet, dass diese zu einem Totalausfall geführt haben.
Der erste Angriff erfolgte gestern (Dienstag) Morgen und sorgte für eine Überlastung unserer Server. Der gleiche Angriff wurde nochmals Dienstagabend ausgelöst, und hält derzeit (Mittwoch) noch an. Zurzeit treibt der /die Angreifer ein Katz- und Mausspiel mit unseren Technikern. Kurze Zeit, nachdem IN-ist-DRIN.de eine Änderung vornahm um die Web-Seite wieder erreichbar zu machen, reagierte der Angreifer und passte seine Attacken an die neue Situation an.
Unsere Techniker tun ihr Möglichstes die Server wieder ans Web zu bekommen, doch die Attacke scheint aktiv gesteuert zu werden. Der oder die Angreifer reagieren schnell und gezielt auf die ergriffenen Gegenmaßnahmen.
Für Hinweise die zur Überführung und Ergreifung der Täter oder des Täters führen, lobt Eden Single & Freizeit GmbH eine Belohnung in Höhe von 10.000 Euro aus.
Sachdienliche Hinweise bitte an:
EDEN - Single & Freizeit GmbH
Geschäftsführende Gesellschafter
Stefan Hümmer, Ramona Förtsch, Hans – Jürgen Förtsch
Heganger 5 - DE- 96103 Hallstadt
Telefon: +49 (0)951 - 51958 -0 • Fax: +49 (0)951 - 51958 -19 •
Email: info@in-ist-drin.de
Ich hoffe die krigen den
Ich hoffe die krigen den Typ
sowas hasse ich.
Ddos angriff als returkutsche nur weil der Typ sich zu weit vor gewagt hat.
Erst klaut er den namen, dann macht wer ne ddoss atacke was kommt als nächstes.
wofür halten sich solche Typen eigendlich? für Gott?
Wer mit äußerst
Wer mit äußerst fragwürdigen Methoden im Netz agiert und keinen Trick auslässt, um anderen das Geld aus der Tasche zu ziehen, braucht sich nicht darüber zu wundern wenn er wenig Freunde hat. Bin vor ein paar Monaten (via Fake) von einer anderen Singleseite zu "in ist drin" gelockt worden und konnte mir ein Bild von deren Geschäftspraktiken machen.
Fazit: Absolut unseriös!
Eigentlich müsste man die Urheber dieser Attacken sogar noch belohnen, da dadurch verhindert wird, dass andere von denen geleimt werden!
Also mein Mitleid hält sich in Grenzen
Die Methode ist nicht die
Die Methode ist nicht die Richtige...
aber auch ich kann bestätigen, dass es zu Onlinezeiten als bezahlendes Mitglied nur sehr wenig Kontakte und Anfragen von "schönen" Frauen gab. Nicht dass ich mich nicht auch mit anderen unterhalten hätte, aber es ist erstaunlich dass ich nun viel mehr Sympatiepunkte erhalte als in der gesamten Onlinezeit als zahlender Mann.
Also von mir aus kann das Portal aus dem Netz entfernt werden, ich glaube es werden nur die Betreiber und die gesponserten Frauen etwas vermissen.
Naja, 99 € haben mir nicht weh getan, aber ich hätte sie lieber Spenden sollen, davon kann schon ein Kind in der Dritten Welt gerettet werden...
Ich denke IN-IST-DRIN sollte die Geschäftsbedingungen zumindest für Mitglieder die eben schon mal 99 € gezahlt haben mit einem Bonus oder einer verbilligten Mitgliedschaft bedienen. Aber NEIN, da sind schon 20€ für ein Jahr zuviel.
Was wurde jetzt aus Matthias
Was wurde jetzt aus Matthias Süß oder der Geschichte mit diesen Matthias Süß?
Da müsste es doch schon einen Prozess gegeben haben, und vor allem war der Typ das jetzt mit der DDDos geschichte oder nicht. Ein Freund von mir hat gesagt das Matthias Süß das alles nur gemacht hat damit er Links bekommt?
Weis wer mehr darüber?
Das würde ich gerne, ein
Das würde ich gerne, ein Jahr danach, wissen, was aus dieser Geschichte geworden ist.
In ist drin und deren Betreiber sind Abzocker, nicht weniger, nicht mehr, die sich denken das deren "Rechnungsabteilung" das Amstgericht Coburg ist.
Was mich eigentlich stutzig macht ist das mann 3 Monate vor ablauf kündigen muss oder weiterzahlt, soll das bedeuten das wenn ich, naja wenn das je mal passiert wäre, jemanden über diesen abzockerportal getroffen hätte, sagen wir mal 2 Wochen NACH der Kündigungsfrist, dass ich trotzdem weiterzahlen müsse?
Und warum benutzen die eine Inkassofirma? Wer sich sicher ist seine Ansprüche geltend machen zu können klagt sofort! Das erlaubt das recht in unserem Lande...
Ich denke nicht das eine DDOS Attacke der richtige weg ist, jedoch, sofern das Deutsche gesetzt und die Gerichter diese Abzockfirmen unterstützen, kann ich diese vorgehensweise gut nachvollziehen...